¿Quieres diseñar un negocio a tu medida? Descubre tu grandeza > CLICKEA AQUÍ

Como vender mas con menos contenido en redes sociales

Esa fue la pregunta que le hice a Josefina en una de nuestra conversaciones, el día que me rendí a la frase de:

¨El contenido es el Rey¨

Estrategias
Tips
Claves
Secretos
Pilares y un largo etc. que había que generar para conquistar a la audiencia para que te compre.

De solo ver la lista de opciones, agota ¿verdad?

Sobre todo si la expresión escrita no es lo tuyo ¿te ha pasado?

Las dos consideramos que hoy, más que nunca es más relevante conectar que compartir.

Y eso es algo que no siempre se consigue con la cantidad.

Si compartes y compartes y no llegan las ventas ¿Qué pasa ahí Lorena?

De esto hablamos en voz alta, junto a Josefina Joupy una de mis clientas que más me ha enseñado de conectar en entornos digitales como buena millennials que es, como siempre lo hicimos desde una mentalidad de  crecimiento.

Compartimos:

Experiencias personales.
Ejemplos reales y un recurso que puedes implementar ni bien dejes de escucharnos.

Si quieres impulsar tus ventas generando menos contenido y más conexión con su publico objetivo, dale play. 

CLIC AQUÍ PARA VER EL VIDEO.

Y si quieres profundizar en este tema, te animo a descargar los recursos gratuitos que Josefina a puesto a tu servicio en su web www.josefinajoupy.com.

Nos vemos la próxima semana como cada Lunes a las 15:00 España, 11:00 Argentina, 09:00 México en nuestras conversaciones abiertas.

Lorena

Close

50% Complete

Dos pasos

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.