¿Quieres diseñar un negocio a tu medida? Descubre tu grandeza > CLICKEA AQUÍ

ANALFABETISMO EMOCIONAL ¿Cómo nos afecta en nuestro desempeño diario?

Uncategorized

SI ESPERAMOS A LOS VIERNES PARA SER FELICES, DE LUNES A JUEVES…

¿QUÉ SENTIMOS?

Una de mis #conversacionesabiertas preferidas con Esmeralda Zorrilla ha rozado este tema super interesante, sobre todo cuando nos escuchamos diciendo frases como: No se que me pasa, pero no tengo ganas. No se que pasa, pero no logro enfocarme. No se que pasa pero, no lo hago.

¿Te ha pasado?

Ponerle nombre y apellido a nuestras emociones nos permite saber lo que necesitamos en cada momento y de esto hablamos en voz alta.

Si quieres profundizar en este tema, dale play!

CLIC AQUÍ PARA VER EL VIDEO. 

Te animo a descargar los recursos gratuitos que Esmeralda a puesto a tu servicio en su web www.esmeraldazorrilla.com

Nos vemos la próxima semana como cada Lunes a las 15:00 España, 11:00 Argentina, 09:00 México en nuestras conversaciones abiertas.

Close

50% Complete

Dos pasos

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.