¿Quieres diseñar un negocio que te haga feliz? Descubre como > CLICKEA AQUÍ

El equilibrio perfecto entre lo que necesito y prefiero para posicionarme...

Uncategorized

¡Existe!

Por eso en esta nueva conversación abierta junto a Julieta Pellicioli, Project Manager Digital, nos vas a escuchar hablar de este temón, creemos que poner el bienestar en el centro de cualquier estrategia digital, es esencial.

Siguiendo el enfoque de siempre, compartimos: Experiencias personales, ejemplos reales y 4 pasos indispensables para conseguir tus objetivos, de visibilidad, posicionamiento y crecimiento en este maravillo entorno, con más fluidez y menos estrés.

Dale Play! 

Clic aquí para ver el video

Haz clic en recibir recordatorio en mi canal de YouTube. Como cada lunes 15:00 España, 11:00 Argentina, 08:00 México, en directo conversando también contigo. ¿vienes? porque nosotras te esperamos.

 

Close

50% Complete

Dos pasos

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.